Notre Cuisine
Le bassin méditerranéen est une source quasi inépuisable d’inspiration pour notre cuisine.
Aujourd’hui, 100% des produits de la mer que nous travaillons proviennent de la pêche durable et équitable grâce au travail de Côté Fish, basé au Grau Du Roi. Mathieu Chapel et ses collaborateurs nous offrent au quotidien des produits de qualité, de saison et issus d’une pêche raisonnée.
Grâce à Gwenaëlle d’Ensemble Mangeons d’Ici, nous parvenons à travailler a minima 90% de fruits et légumes cultivés aux environs du bassin méditerranéen (Hérault, Aude, Tarn, Var, Gard, Corse,…). Des produits de saisons et issus autant que possible d’une agriculture raisonnée.
Ainsi nous nous efforçons de mettre en avant ces artisans de la terre et de la mer à travers une cuisine singulière, méditerranéenne, aux accents parfois asiatiques mais toujours dans le respect du produit et des saisons.
Enfin, nous avons fait le choix de proposer moins de viande dans nos menus. Un choix réfléchi d’un point de vue écologique et éthique. Nous ne nous interdisons pas d’en utiliser pour certains plats (jus, sauce ou condiments) ni d’en proposer dans nos menus. Dans ces cas-là, nous travaillons auprès de Febeo qui propose une viande issu d’élevage durable et de qualité.